La vida consciente / Luis Rocha - Rocha, Luis (Nicaragua: nueva nicaragua, 1996)
Bella ilusión por quien alegre muero, seis sonetos de "dulce ficción" orquídea en rosa perfumada, frutero visión de la diosa soneto bucólico o elogio de la monarquía, la vida, erudita suegra. Phocas. a phocas el campesino , Rubén diario, las rellena treinta veces treinta muchacha Raquel puerto iglú casta mico de noche ars poética pez tres poemitas gráficos menú nica septiembre su memoria recordar en una vigilia constate retrato en dos tiempos la visita trazos y alucinaciones, muchacha caminando verónica colon , tamagastad polvo y sol códice de la virginidad perdida verano muerte marzo mariposas verano en. cuadernillos de navidad, inventario moderna toys canción para el niño que despierta te acordase, Fernando, si aquí hubiera nacido de lo que hablan José y mi perrita canela belenes , apuntes para cantarle al niño Dios, nos vamos para belén , bocetos y cantares de navidad, de como maría arrulla a Jesús.
Índice, portada ilustrada
Col. Euc
Keywords: 1.POESIA 2. VIDA CONSCIENTE 3. LITERATURA NICARAGUENSE 4. EDUCACIÓN