El misterio de la cripta embrujada / Eduardo Mendoza - Mendoza Eduardo (España: antología literaria)
Una visita inesperada, os que relato el comisario, una reencuentro, un encuentro y un viaje, el inventario del sueco, dos fugas consecutivas, el jardinero morigerado, intrusión premarital, una excursión al campo, la historia de la maestra homicida, la cripta embruja, interludio intimista, lo que yo pensaba, un accidente tan imprevisto como lamentable, el dentista misterioso, el dentista se sincera el corredor de las cien puertas, en la cripta, la casa de la montaña, el misterio de la cripta, resuelto.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. NOVELISTICA 2. MISTERIO CRIPTA EMBRUJADA 3. LITERATURA ESPANOLA 4. EDUCACÓN