La verdad sobre el caso Savolta / Eduardo Mendoza - Mendoza, Eduardo (España: dúplex, S.A.)
Facsímil fotostático de artículo aparecido en el de periódico la voz de la justicia de Barcelona el día de octubre de 1917, firmado por domingo pajarito de soto; constitución del artículo aparecido en el periódico la voz dela justicia de Barcelona el día 6 de octubre de 1917 firmado por domingo pajarito de soto; afidávit prestado ante el cónsul de los estados unidos de América en Barcelona por el ex comisario de policía don Alejandro Vázquez ríos el 21 de noviembre 19126; reproducción de las notas taquigráficas tomadas en el curso de la segunda declaración prestadas por Javier miranda lujarte el 11 de enero de1927 ante el juez F. W. Davidson del tribunal del estado de nueva york por mediación del interprete jurado guzmán Hernández de fenwick; fecha policial de Andrés Nin Pérez revolucionario español de quien se sospecha puede tener relación directa o indirecta con el caso objeto del presente expediente; texto de varias cartas encontradas en casa de nicolas cludedeu fechadas poco dias antes de su muerte; carta del sacergento totorno al comisario vazquez en la que se dan noticias y reconmendada.
Col. Educ
Keywords: 1.NOVELISTICA 2.VERDAD SOBRE CASO SAVOLTA 3. LITERATURA 4. EDUCACIÓN