Historia y comunicación social / Manuel Vázquez Montalván - Vázquez Montalván, Manuel (España: Bruguera, 1973)
Necesidad y posibilidad comunicativa en el mundo antiguo, bajo el dominio del médium, la irrupción de la imprenta, la imprenta y las luchas religiosas, la prensa como aparato ideológico del estado, libertad dentro de un orden, la voz de su amo.
Índice, cuadros indicadores
Col. Soc
Keywords: 1. COMUNICACION 2. COMUNICACION SOCIAL 3. SOCIOLOGÍA