El desarrollo de un mundo dividido / Dudley Seers - Seers, Leonard Joy Dudley (1975)
Países ricos y pobres dublesy seres, otras reflexiones sobre el desarrollo en un marco internacional, la difusión internacional de la tecnología ; pobreza y desarrollo perspectivos nacionales, son tan pobres los países pobres, las perspectivas políticas; estrategias nacionales para el desarrollo, las estrategias económicas, las estrategias económicas externa, las estrategia del desarrollo agrícola, la fuerza de trabajo y la educación, el financiamiento del desarrollo económico, la planeación y el desarrollo; políticas externas de desarrollo, comercio e inversión, la ayuda extranjera, la relación total.