Fracciones de algún total (siempre en ciernes) / Pedro León Carvajal - León Carvajal, pedro [et. al]
El ángel de los corruptos, primer domingo de adviento, el ángel de los corruptos, breve ensayo de desastre general; tierra arable del sueño, fisonomía de la sierpe onírica, parábola del buscador, pensión xalteva, del fuerte salió dulzura, torre arable du songe, misterio hindú; el alter ego, starlette, Tellería, Isolina, tamagás, el mondongo de jehová, el mundo elocuente.