Siete expresiones de amor / Mario Barquero Baltodano - Barquero Baltodano, Mario (2001)
Historia de amor al estilo chapiollo, conversata de cantina, hadar, hilvanando futuro con sueños de amor, faz, sueños reposando sobre sensualidad de mujer, tiempo.