La Sacerdotisa / Frank Lauria - Lauria, Frank (1979)
Cuando el doctor orienta regresa de un largo viaje por el Tíbet recibe la visita de un viaje amigo de los años universitarios, orient desconoce que detrás de aquella camaradería que lo llevara a transformarse en un fugitivo, poderosos consorcios y la CIA misma están mezclados en estabrutal persecución, todos quieren apoderarse de los secretos telepaticos de orient, pero este logra eludir el cerco y se radica en miami, ha cambiado de identidad, se hunde en el anonimato de un trabajo mediocre, pero la muerte repentina y misteriosa de su patrón lo sumerge en la mañana de una secta llamada lecumi, mezcla de vudú y ritos orientales, vinculada al crimen y la extorsión, en allí donde orient conocerá a una mujer exquisita y deslumbrante, una mujer muy peligrosa, a la que todos aman y temen, la sacerdotisa, en esta novela, frank lauria, autor de raga six y Barón Orgaz, escala las cimas de lo sobrenatural y escalofriante, penetra en las profundidades tenebrosas del vudu y de la ciencia dellos lamas, y supera, si ello es posible, el brillante estilo de sus obras anteriores.