Saddam Hussein y la crisis del golfo / Judith Miller - Miller, Judith (1990)
El secuestro, el don de takrit, terror en horario "triple A", el legado de Nabucodonosor, "llegamos para quedarnos" el ascenso de Baath, la guerra sin fin, ni victoria ni paz, la relación especial, la fábrica de muerte, oro negro, el león y el cordero.