Todo es igual y distinto (Poesía) / Vidaluz Meneses - Meneses, Vidaluz (Nicaragua: Centro Nicaragüense de Escritores, 2002)
Neoliberalismo, donde estas, oficinistas, síntesis del encuentro, evocación jurásica, amor en cualquier tiempo I, amor cualquier tiempo II, confidencia, dueña del canto, cancion interior, evocación, paco, vida con vida, esquelas mortuorias que corona la fama, homenaje, aquí estarías, indagaciones, iiinerario, hoja de diario, interrogantes, vivas estamos, convocatoria a la belleza, poema de desamor, esa mujer está loca, virgo, la maría shangai, cuando solo un árbol te sostiene, viaje hacia el interior, in extremis.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ.
Keywords: 1 .POESIA 2. IGUAL-DISTINTO-LITERATURA 3. LITERATURA NICARAGÜENSE 4. EDUCACIÓN