La feria de la carne / David Ocon - Ocon, David (Nicaragua: Centro Nicaragüense de Escritores, 2003)
Los alimentos terrestres, texto para el tríptico de Afganistán, el baby shower, tragedias, refluiste tiste, la valija, la Juana rastran, sobre vuelo, disertación piscícola, relato de leche y engorde, del arte de narrar, noticia al medio día, la feria de la carne, la lectora, receta popular, Jesús López, la mujer mula, caso de amor filial, gancho al hígado, II Giardino, el brindis, se busca, reflexiones sin genu ni flexiones, devuelve la llamada, eros y tantos, la teresa serena, boceto de biografía, para Aparicio, asuntos de la lengua, la tía julia, véspero, el mínimo, historia del agua, el hijo prodigo, testigos el mensaje.
Índice, portada Ilustración
Col. Educ
Keywords: 1.NOVELISTICA 2. FERIA-CARNE 3. LITERATURA NICARAGÜENSE 4. EDUCACÓN