Agonice con elegancia / Irma Prego - Prego, Irma (Nicaragua: Nueva Nicaragua, 1996)
Humor y desamor en los mensaje al más allá, el clerizonte, el contrabandito, la niñas lacayo, un niño en su día malo, la aristócrata y su mulato, por una tarde linda, la hipersexual, me van a matar, el cumpleaños de papa, agonice con elegancia.
Índice, portada ilustrada
Col. Liter
Keywords: 1. CUENTOS-LITERATURA 2. AGONICE-ELEGANCIA 3. LITERATURA NICARAGÜENSE 4. LITERATURA