EXIT / Alicia Giménez Bartlett - Giménez Bartlett, Alicia (España: Editorial Seix barral, 1984)
Árboles o arbustos, pamela y clarisa entre gardenias y Jacinto, dos mil viudas en el tren expreso, adán y Eva en el patíbulo, una espina en la tarta, la alegre expedición al Gólgota; la fecha de agosto, un discreto patricio, la kermese eólica, el becario diligente, el señor de las moscas, también los virus deben morir; el tercer mes de la canícula, el serventesio sículo, la mort d'emma (bis), la ineficacia del método vital, el trino del diablo; la estación colindante, la pirámide estrábica, la complicada desaparición de mr, finn, Edgar Neville; oh, otoño, la conversación, la casa.
Índice, portada ilustrada
Col. Liter
Keywords: 1. NOVELISTICA 2. EXIT 3 . LITERATURA ESPANOLA 4. LITERATUA