El ultimo harem / Alberto Vázquez-Figueroa - Vázquez Figueroa, Alberto (Plaza: Janes, 1978)
El famoso autor de "Ébano "Panamá, "panamá! y "marea negra - por citar solo algunos de sus. best-Sellers-ofrece hoy una obra que, si bien se halla dentro del mundo de la ficción, su temática puede seguir siendo realidad en algún lugar del mundo árabe, movimientos a su talante en un escenario que conoce bien desde niño, nos da la impresionante descripción de un harem (el ultimo) donde conviene hermosísimas mujeres de todas las razas y nacionalidades: judías, europeas, africanas, asiáticos nos permite visitar el fastuoso palacio del todopoderoso almalarik, a cuatro pasos de los pozos de petróleo que hacen la riqueza del pequeño emirato, cuyo ministerio más influyente es, en una exuberante visión de las mil y una noches conocemos la vida de las esposa, concubinas y esclavas de almalarik, sus celos y enviados, sus orgias de lesbiana, sus prestaciones sexuales a su amor y señor; el ultimo harén, puede considerarse, en cierto modo. la constitución de la novela de Vásquez -finquero sobre la que se ha realizado la pelicular ashanti interpretada por Michel caima, Peter ustinov y kabir bedi.
Col. Educ
Keywords: 1. NOVELISTICA 2. EL ULTIMO HAREM 3. LITERATURA 4. EDUCACÓIN