Conversaciones elementales / Marianela Corriols - Corriols, Marianela (Nicaragua: Nueva Nicaragua, 1995)
Del amor, como explicarte, era el silencio gris, hice de mi voz; de la vida, fuga, caminante, vida, mi casa, pregunta a la madre, dibujo tristezas dormidas, el retorno de los sueños, mujer en llamas, un día, para la historia; de la muerte, puntos suspendidos, hacia quien dirijo mi furia, dónde hallarte ya, no creo en el silencio, retorno, cementerio; del tiempo, éxodo, inventada por los días, esta noche, estaciones, antigüedad, preguntas, más allá, de la soledad, necesito esta soledad, celebración frente al espejo, paisaje, una vez fuimos silencio, triste vaga la culpa, vacío, la vanidad y otros pecados, maquillaje, discurso, celebración, insomnio de Adriano, hastió, la montaña triste, parábola de la azucena, pregunta para no responder, pseudopoema.
Índice, porta ilustrada
Col. Liter
Keywords: 1. POESIA 2. CONVERSACIONES ELEMENTALES 3. POESIA NICARAGÜENSE 4. LITERATURA