El onceno mandamiento / Faustino González-Aller - González Aller, Faustino (España: Talleres Garfios dúplex, 1983)
El onceno mandamiento es uno de los poco ejemplares, de novela total ambiciosamente acometida por un autor español en los últimos tiempos, crónica narrativa, literatura memorialista, diario novelístico y descriptivo, relato en primera persona, retrato circunscrito a una ciudad española y, al mismo tiempo, fascinante navegación del alma humana en la aventura de la vida y en todas sus variantes y conflictos, los sentimientos humanos se sincretizan y entrecruzan, dándose gozosa cita literaria en un relato de múltiples dimensiones que atenaza la atención y la devoción del lector desde las primeras páginas hasta los últimos avatares y reconocimientos de los personajes.
Portada ilustrada
Col. Liter
Keywords: 1. NOVELISTICAS 2. ONCENO MANDAMIENTO 3. LITERATURA ESPAÑOLA 4. LITERATURA