Versiones del Fénix / Juan Carlos Vílchez - Vílchez, Juan Carlos (1998)
Designios de la consumación, indigestión, manzanero y tu imagen, republica mayor, formas del barro, to be or not to be, la máquina del tiempo, astronomiquita, el antídoto, parecen humanos, manzanero y tu imagen, como ningún otro ser, predicador, doses de la lluvias, radiografía, otro paraíso, ella baila; metamorfosis, acertijo, comentario de las palabras, eremita, autodestruida, la respuesta, última cena extorsión del temblor y otros movimientos, delima, en primera fila, esclava nuestra, el reencuentro, indagaciones, disposición de identidad petición; la noche está viva, detrás de ti, trinidad, pequeña gloria, versión del fénix, poetauro (el otro laberinto), ojos de precipicio, Genesis del agua, ella, canción para una deportista, pacto de sangre, breve guía para observar la transformación, de la carme en verbo, la gran explosión, poema, inscripta, definición del nombre, este árbol, interpretación maestro, confesión frutal, musas pequeña enfermedad, circe criolla.