Asesinato en prado del rey y otras historias sórdidas / Manuel Vázquez Montalbán - Vázquez Montalbán, Manuel (España: Editorial Planeta)
Sobre la sordidez, asesinato en prado del rey, cita mortal en up and Down, Jordi anfruns, sociólogo sexual, el signo del zorro, hay sordidez en la historia, fundamental de este libro, asesinato en prado del rey, mejor dicho, sordideces agarradas a distintos niveles culturales, y sociales.
Índice, portada ilustrada
Col. Liter
Keywords: 1.NOVELISTICA 2. ASESIANTO PRADO DEL REY 3. LITERATURA ESPAÑOLA 4. LITERATURA