Vuelo sobre el abismo high over the abyss / Helen Dixon - Dixon, Helen (Nicaragua: Centro Nicaragüense de Escritores, 2003)
Vuelos flighr, quintero de fado-fado quinter, palabras prohibidas, outlawed words paria pariah, haiku orgasm(o)s.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. NOVELISTICA 2. VUELOS SOBRE-ABISMO 3. LITERATURA NICARAGÜENSE 4. EDUCACIÓN