A Navajazos / Andreu Martin - Martin Andreu (Plaza: & Janes, 1979)
Emilia cruells, Angela arilla, Ramon cortes Montse Emilia soriano Gregorio gil, José udaldo maria Bonet, manolo y rosario, Ignacio gracia el gomas.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. NOVELISTICA 2. A NAVAJAZOS 3. LITERATURA 4. EDUCACIÓN