Zona de perturbaciones / Juan Carlos Vílchez - Vílchez Juan Carlos (Nicaragua: Centro Nicaragüense de Escritores, 2002)
Turbaciones, la lluvia, turbación, de la farándula, sin palabras afrodita cerámica, icono, escultura, costumbre, la huella, este jardín, olvido, jc y las aves de presa, tiro de gracia, habas, el paseo con niña, sueño del objeto, fotografía, te he observado, turbaciones y más turbaciones, muy adentro, no soy el primero. Algo de espuma, la puerta limbo, muda, visión y fuga, un mundo, de las formas sin nombre, vine intento de músico, turbaciones, no puedo nombrarte, el ave del requiebro, limbo, llega el tiempo, acústica canción contra viento, Foucault y los depredadores ,algo de espuma, mientras dure, sepultura, grito II, tiempo a tientas, alguna vez un huerto, suficiente, Mas turbaciones, antología, migraciones de la postmodernidad, Caín y la posteridad, bajo el punto más alto, retrato con serpientes el talismán, como una sombra, señales, para partir nada más, teatro de la los nombres, la intocable, el juego de las ciudades, un caso para el inspector maigret, los gatos, llámame tierra, distinción obituario desierto viajero, somos nadie, versión de ciclope, los asombrados.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. POESIA 2. ZONA-PERTURNBACIONES 3. LITERATURA NICARAGUÜNSE 4. EDUCACIÓN