Violencia intrafamiliar y sus efectos en Mujeres miskitas del Barrio Nueva Jerusalén. - Green, Tania Maritza. Muller Coleman, Nora Libertad (Nicaragua : URACCAN, 2010)
La Violencia Intrafamiliar (VIF) es una práctica muy antigua que se había mantenido o se manejaba en el ámbito privado, y no era visto como delito de orden Público. Es un fenómeno de ocurrencia mundial donde las mujeres y los niños son los grupos más vulnerables. La Organización Mundial de la Salud (OMS), asegura que una quinta parte de las mujeres en el mundo son objeto de violencia en alguna etapa de su vida Pudiendo ser estudiada desde varios enfoques.
Incluye índice y bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. VIOLENCIA INTRAFAMILIAR 2. TIPOS DE VIOLENCIA