Pequeño testamento sin nada / Leonel Tiffer Rodríguez - Tiffer Rodriguez, Leonel (Nicaragua: Pavsa, 2000)
Detrás del vidrio, relato sin nombre, siempre se quiere algo, cuestión de gustos, con nadie, viudas y sinvergüenzas, milenaria, el gago el rostro, el perroman el héroe, cinéfilo, futuro, informe de misión, la pedrada, sin nada, teléfono maldito, en la oscuridad, vivir por un día, volando, memoria desmemoriada, libertad perdida, visita a la Barberia, vejez prematura. el promesante, el agujero negro; paz perdida, señal celeste, traiciones y recompensas, Gilgamesh, la serpiente, ciclos, demonio blanco, para nada desde siempre, el centinela, todo tranquilo, ángel Xavier, secreto, creación, ángelus, con la sangre helada: pesadilla diurna, pequeño testamento sin nada, recuerdos en blanco y negro, para nunca as, 12;55a.m, caminar, tarde de sol, lluvia cómplice, conmigo, peo en mi recuerdo, con el sabor de los siglos luciérnaga.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. POESÍA 2. PEQUENO TESTAMENTO 3. EDUCACIÓN 4. LITERATURA NICARAGÜNSE