Maestría en comunicación y periodismo / Teresa del Pilar - Niño Benavides, Teresa del Pilar (1999)
Perspectivas de la comunicación organizacional en la era de la globalización económica, el próximo escenario global, comunicación organizacional, matrices teóricas y enfoques, comunicativos; diferencias en el estilo de comunicación entre empleados finlandeses, y mexicanos cundo se comunican con sus jefes, un estudio, comparativo, el rol de la comunicación interna en situaciones de crisis y de cambios cultural: los secretos de la comunicación de los grandes lideres, en domarketiong y construcción de dialogo interno, puentes de encuentro organizacional; apuntes para un debate sobre la formación, humanística del estratega el nuevo estrategia habite las fronteras, comunicativos y psico-sociales del nuevo profesional de la estrategia: lanificación en la organización, tres aproximaciones a su finalidad en las organizaciones, las auditorias de la comunicación organizacional desde una perspectiva académica en las organizaciones; las auditorias de la comunicación organizacional desde una perspectiva académica estadounidense; la auditoria de comunicación interna, una aproximación conceptual y metodológica.