La agricultura: eje principal de la economía en la comunidad indígena de Yulu. - Woo, Sonia Mavis. Salmeron, Betty (2008)
El presente estudio se centraliza en valorar el trabajo que realizan los comunitarios de Yulo a la actividad agrícola y otros elementos que de manera complementaría son el soporte económico de las familias