Química general / Kennett W. Whitten - Whitten, Kenneth W. [et. al] (1998)
Los fundamentos de la quimica, quimica aplicada, el desarrollo de la ciencia quimica aplicada en la vida diaria puede ser los sólidos más ligeros que el aire, calor y temperatura; formulas químicas y estequiometria de composición, quimica aplicada, el desarrollo de la ciencia, existen relaciones los átomos y las moléculas, quimica aplicada, el desarrollo de la ciencia, numero de abogadro; ecuaciones químicas y estequiometria de la reacciones, ecuaciones químicas, cálculos basados en ecuaciones químicas; algunos tipos de reacciones químicas, la tabla periódica, metálica no metálica y metaloides; la estructura de los átomos, particulas subatómicas, particulas fundamentales; periodicidad quimica, enlace químico, estructura molecular y teoria del enlace covalente orbitales moleculares en el enlace químico, reacciones en disoluciones acuosas, acido, bases, reacciones en disoluciones acuosas, cálculos, gases y la teoria cuentico- molecular, líquidos y sólidos, disoluciones, termodinámica quimica disoluciones, cinética quimica, equilibrio químico, equilibrio químico, equilibrio iónicos, asidos y bases, equilibrios iónicos, hidrolisis y valoraciones, equilibrios ionices, el principio del producto de solubilidad, electroquímica, metales, metalurgia, metales, propiedades y reacciones, algunos no metales, compuestos de coordinación, quimica nuclear, quimica orgánica, compuestos, quimica orgánica, geometría molecular,