Química orgánica / Robert Thornton Morrison - Morrison, Robert Thornton [et. al] (1998)
Estructura y propiedades, quimica orgánica, la teoria estructurarla, el enlace quimica antes de mecánica cuántica; metano energia de activación, estado de transición, hidrocarburos, estructura del metano, propiedades, físicas, fuente, reacción; alcano, sustitución por radicales libres, clasificacion por estructura, la familia, estructura del etano, libre rotación en torno al enlace simple carbono-carbono, conformaciones; estereoquímica estereoisómeros, reacciones de moléculas quirales, mecanismo de la cloración por radicales libres; halogenuros de alquilo sustitución nucleofílica, alifáticas, quimica homolítica y heterolítica, velocidad relativa de reacciones competitivas; función del disolvente, enlace secundario, función de disolvente, enlace secundario, solubilidad, solutos no iónicos; alquinos, estructura y preparación eliminación; alquino reacciones del doble enlace carbono-carbono, adición electrónica y de radicales libres; estereoquímica, reacciones estereoselectivas y estéreo específicas; conjugación y resonancia dienos; alquino, introducción, estructura del acetileno, el triple enlace carbono-carbono alquinos superiores, nomenclatura; hidrocarburos alicíclicos, compuestos de cadena abierta y ciclinas, nomenclatura, fuente industrial; aromaticidad benceno, compuestos alifáticos y aromáticos, estructura del benceno; sustitución electrofílica aromática, introducción, efectos de grupos sustituyente, determinación de la orientación; compuestos aromáticos alifáticos el anillo aromático como un sustituyente, hidrocarburos aromaticos-alifaticos, árenos; espectroscopia y estructura; alcoholes, preparación y propiedades físicas; alcohol, reacción; éteres y epóxidos; sinfonía efectos de grupos vecinos catalíticos por complejos de metales de transicion; aldehídos y cetonas, adición nucleofílicos; esterioquimica ligante y caras enantiotiotopicas y diastereotopicas; ácidos carboxílicos; derivados, funcionales de los ácidos carboxílicos; acilo ácidos carboxílicos; derivados funcionales de los ácidos carboxílicos sustitución nucleofílicos, del ácido; carbaniones, condensaciones aldólicas y de clases; aminas, preparación y propiedades física; aminas, reacciones; fenoles; parte, temas especiales, halogenuro de arilo sustitución, halogenuros de arilo, sustitución nucleofílica aromático; carbaniones, síntesis malónica y acetoacética; compuestos carbonílicos s.b-no saturados adición conjugada; transposiciones, carbono como lomes no clásicos; orbitales moleculares simetría orbital; compuestos aromáticos polinucleares; compuestos heterocíclicos; macromoléculas polímeros y polimerización; parte, biomoleculares, grasas; carbohidratos, monosacárido; carbohidratos, disacáridos y polisacáridos; aminoácidos y proteínas; procesos bioquimicos biología molecular.