Análisis y Diseño de un sistema informático para el control estadísticos de los usuarios de libros - González Joyas, Roxana Cleotilde. Frank Padilla, Yasser Iván (2004)
Este estudio recopila información principal de la biblioteca del recinto URACCAN Bilwi, la cual es satisfacer las demandas de la información a los usuarios atraves de la presentación de los diversos de información como los préstamos y servicios de formación de usuarios.