Análisis y Diseño de un sistema informático para el control estadísticos de los usuarios de libros - González Joyas, Roxana Cleotilde. Frank Padilla, Yasser Iván (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Este estudio recopila información principal de la biblioteca del recinto URACCAN Bilwi, la cual es satisfacer las demandas de la información a los usuarios atraves de la presentación de los diversos de información como los préstamos y servicios de formación de usuarios.
Incluye índice, bibliografía, retrs, tablas, gráficas.
Col. Tesis
Keywords: 1. CONTROL ESTADISTICO DE LOS USUARIOS 2. DISEÑO DE UN SISTEMA