Planos acotados aplicados a geología. Problemas resueltos / L. M. Martínez Torres, R. Ramón Lluch, L. Aguiluz - Martínez Torres, L.M, Lluch, R, Ramón, Aguiluz, L. (1993)
Orientación en el espacio de elementos geológicos, orientación de una línea, representación gráfica de la orientación de una línea, notación de una línea, orientación de un plano, representación de la orientación de un plano; escala, sistema de proyección en planos acotados, proyección de un punto, de una recta; el abatimiento, el problema de los tres puntos, buzamiento aparente, conocidos dos buzamientos aparentes determinar el plano, trazar un plano de buzamiento dado por una recta dada, distancia y potencias, abatimiento de un plano cualquiera, intersección de planos, Angulo diedro (pliegues), apéndices, técnicas auxiliares.