El veleidoso clima / Rene Guarduño - Garduño, René
Que hace al clima, el clima tiene su historia, el clima a la luz del sol, amplificadores y amortiguadores, se está calentando la tierra, modelando rítmicamente, la aportación mexicana, el clima palpitante, el clima cambiante, modelos futuristas.