El veleidoso clima / Rene Guarduño - Garduño, René (México: Fondo de Cultura Económica 1995)
Que hace al clima, el clima tiene su historia, el clima a la luz del sol, amplificadores y amortiguadores, se está calentando la tierra, modelando rítmicamente, la aportación mexicana, el clima palpitante, el clima cambiante, modelos futuristas.
Índice, ilustrada, grafica, glosario
Col. Pesc
Keywords: 1. CLIMATOLOGÍA 2. VELEIDOSO CLIMA 3. PESCA