Sitio Web del instituto Politécnico Bartolomé Colón - Saballos, José Angel. Toledo, Josdy (Bilwi :URACCAN, 2012)
El objetivo con que se realizó la presente investigación fue la de crear un sitio web para el instituto Politécnico Bartolome Colo, el cual se identifica con las siglas (IPBC)
Incluye índice, índice, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. TIPOS DE SITIOS WEB 2. GESTORES DE BASES DE DATOS