Química orgánica / Margarita Suarez Navarro - Suarez Navarro, Margarita (1985)
La quimica orgánico, álcenos cicloalcanos, alquenos y dienos, alquinos, compuestos aromáticos polinucleares, estereoquímica, compuestos halogenados orgánicos, la quimica orgánica es el conjunto de conocimientos relativo a las propiedades químicas y físicas de los compuestos que contienen el elemento carbono, la importancia de la quimica orgánica viene dada por la influencia que tiene esta ciencia sobre numerosos aspectos de nuestra vida cotidiana, las sustancias químicas de que están compuestos los tejidos de muestra cuerpo, así como los alimentos que lo nutren, contienen carbono y son por lo tanto de naturaleza orgánico, los mismo se puede decir de las vitaminas, hormona, y de la mayoría de las medicinas que usamos,