El análisis de datos cualitativos en evaluación de programas / Natalie Kishchuk, ph. D. Lise Renaud - Kishchuk, Natalie [et. al] (Proyecto de Cooperación: Cíes, Universidad de Montreal, Amalc, 1996)
Conocer ejemplos de datos cualitativo, entrevistas semiestructuradas, evaluación de un programa de apoyo a padres, entrevistas dirigida a informadores, clave, evaluación de un programa de nutrición alcohol en el medio de trabajo, grupos de discusión, consumidores de información referente al albergue; objetivos del taller, porque los datos cualitativo, las perspectiva cualitativa, modelo general del análisis cualitativo, necesidad de información y análisis cualitativo; modelos de análisis cualitativo, colecta y preparación de datos, procesos fundamentales de análisis métodos inductiva, análisis de matrices, análisis clásicos de contenido; fiabilidad y validez, definiciones, fuentes frecuentes de no fiabilidad y no validez, procedimientos para maximizar la fiabilidad y la validez, análisis de matraces, análisis clásico de contenido.
Plan, tabla, grafica, bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ANALISIS CUANTITATIVO 2. PLAN-DAÑOS CUALITATIVOS 3.VEDUCACIÓN