Las niñas y los niños de Asang, Rio Coco. - Del Cid, Victor Manuel (Nicaragua : URACCAN, 2006)
El motivo principal de esta investigación es comprender las formas en que los nuevos miembros son incorporados a la cultura Miskitu en la comunidad de Asang, haciendo énfasis en la autopercepción de las niñas y niños, de esta manera se espera hacer una contribución a la teoría y práctica de la pedagogía intercultural.
Incluye índice, bibliografía,retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. CULTURA ECONOMICA 2. LENGUA Y SOCIALIZACION