La superficie de la tierra, un vistazo a un mundo cambiante / José Lugo Hubp - Lugo Hubp, José (1995)
La superficie de la tierra, la tierra, la superficie en movimiento, los volcanes, los continentes, los piso océanos, los procesos exógenos, los lagos, consideraciones finales.