Biología / Peter Alexander, Ph D - Alexander, Peter (Florida: Prentice Hall, 1992)
Conoce la biología, el estudio de la vida, la biología de cedula, la química cedular, la reproducción cedular; la continuidad de la vida, la genética básica, la genética avanzada, la evolución, la historia de la vida, la clasificación; la microbiología, los virus y las moneras, los protistas, los hongos, las enfermedades microbianas; las plantas, desde las algas hasta los helechos, las plantas de semilla, el sistema de transportación en las platas, la reproducción de las plantas; los invertebrados, desde las esponjas hasta los gusanos, los moluscos y los equinodermos, los artrópodos; los vertebrados, los peses y los anfibios, los mamíferos; la biología humana, la estructura del cuerpo humano, la nutrición y la digestión, la circulación, la respiración y la excreción, el sistema nervioso, el sisma endocrino, la reproducción y el crecimiento; la ecología, el ambiente, los cambios ecológico, tu ambiente.
Índice, ilustrada, tabla, mapa
Col. Educ
Keywords: 1. BIOLOGIA 2. VIDA-BIOLOGIA 3. GENETICA 4. MICROBIOLOGIA 5. EDUCACIÓN