Incidencia de la economía campesina de Nazareth en el nivel de vida de su población. - González, Ernesto Nery (2007)
La presente investigación representa un esfuerzo por explicar cómo se ha desarrollado la economía en Nazareth, cual ha sido el aporte a la misma comunidad