Operación y mantenimiento de pozos con bomba manual "Hondu-Flexi" / Edas Cárcamo - Cárcamo, Edas
Generalidades del pozo, la importancia de la bomba manual de extracción, las diferentes bombas manuales de succión, los encargados del pozo y la bomba, mantenimiento del pozo; la bomba hodu-flexi, las partes de la bomba hondu-flexi, funcionamiento de la bomba hondu-flexi; el mantenimiento de la bomba hondu flexi, reemplazo del empaque, reemplazo de válvula.