Introducción a la biología forestal / Harold W, Hocker Jr. - W. Harold; Hocker Jr.
Evolución de las especies y geneática de los árboles forestales, razas, clines y ecotipos, híbridos, poliploides, evolución de las especies, un resumen, las características genéticas individuales; reproducción de los árboles forestales, reproducción sexual, desarrollo y estructura floral, germinación, reproducción asexual, (vegetativa), reproducción de las localidades forestales; forma y crecimiento de los árboles forestales, forma y volumen de la corona, forma del tronco, incremento del volumen del tronco, desplazamiento de agua y solutos a través de los árboles, forma de las raíces, propiedades de la madera, crecimiento vegetativo, reposo vegetativo; localidad forestal, la localidad forestal, clasificación de las localidades considerado la edad, clasificación de las localidades basándose en la composición; sucesión forestal, sucesión primaria y secundaria, tolerancia relativa, diversidad y estabilidad de las localidades; la localización forestal, la atmosfera, flujo primario de energía en el bosque, intercambio de dióxido de carbono en las hojas, fotoperiodo, intensidad de la luz, temperatura del aire; el suelo forestal, relaciones suelo-agua, determinación de las proporciones de volumen de sólidos, líquidos y aire en los suelos, densidad del suelo humedad de suelo y crecimiento arbóreo; localización fisiológica, temperatura del aire, humedad del suelo índice topográfico; evolución de la calidad de la localización, suelos bien drenados, suelos con drenaje imperfecto, suelos orgánicos; poblaciones e influencias biótica forestales, comunidades bióticas; agua, aire, movimiento y sonido