Bioestadistica / William Schefler - Schefler, William (México: Fondo Educativo Interamericano, S.A. 1981)
La estadística, herramienta de la investigación, orígenes de la estadística, el mal uso de la estadística; datos y distribuciones, mediciones biológicas, símbolos empleados en estadísticas; la distribución normal, datos distribuidos normalmente, la curva normal; probabilidad, clases de probabilidad, sucesos independientes; Inferencia, el significado de la información, muestra, tamaño de la muestra; docimasia de hipótesis, la toma de decisiones, ejemplos de la toma de decisiones, docimasia de hipótesis; datos de enumeración, distribuciones de Ji cuadrado y de poisson, datos de enumeración; análisis de la varianza, comparaciones entre más de dos grupo, análisis de la varianza; correlación y regresión, el coeficiente de correlación, cálculos del coeficiente de correlación; análisis de la covarianza, método de distribución libre, decimas no paramétricas
Índice, tablas, grafica, apéndice
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICA-ESTADISTICA 2. BIOESTADISTICA 3. POBLACIÓN-ESTADÍSTICA 4. EDUCACIÓN