Sendero de luz y ejemplo, poemario / Eddy Alemán Porras - Alemán Porras, Eddy (2005)
Poesía!/ espíritu del poeta palingenésico, silepsis necesaria, la historia patria, Patriotas y discípulos verdaderos de Dios, Apocalipsis, injeren-sismo U.S.A, el verdadero tali-bán!!! ecuménico mefistofélico, terrorismo manifiesto, crucificción cotidiana para liberarnos de la muerte, palingenesia única, estatua de libertinaje y no de la Libertad en E.U, apreciación personal sobre el Vaticano, Nicaragua/ país con moral! y conciencia, batalla para nuestra actual e Independencia eterna indispensable, etapa estentórea de paradigma, tesoro sagrado inajenable, chanchificación putativa, pájaro deletéreo valetudinario, poeta cómodo pisoteado/ pusilánime ! y o tolerante masoquista/ abyecto, proposición intelectual laxante necesaria, abstinencia o abstergencia tajante del pecado, sendero de luz y ejemplo, apercibimiento y puntualización perenne, sendero de luz necesario, el padre vuestro y no nuestro ! que está por el suelo