Imágenes de Racismo y relaciones interétnicas en Bilwi - Bush, Deborah (2006)
Esta investigación partió del hecho de que el racismo y las relaciones interétnicas deben ser analizados desde la perspectiva de cambiar el aspecto de construcción de desarrollo de las identidades y la cultura de cada pueblo, con el aspecto espacial y racional que se requiere para mantener este elementó de la socialización.