Ecología, el vínculo entre las ciencias naturales y las sociales / Eugene P. Odum - Odum, Eugene P. (México: Continental S.A., 1997)
La esfera de acción de la ecología, el ecosistema, flujo de energía dentro del ecosistema, conceptos de ciclos biogeoquímicos y factores limitantes, ecología de poblaciones, desarrollo de ecosistemas y evaluación, principales ecosistemas del mundo, recursos, contaminación, bioeconomía y administración del ecosistema
Índice, ilustrado tablas, gráficos, bibliografías
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGÍA 2. MEDIO AMBIENTE 3. AGROFORESTAL