El modelo de Salud de la RAAN, una oportunidad para el dialogo horizontal entre la Medicina Indígena y la medicina occidental. - López Calero, Ivania (Bilwi :URACCAN)
El objeto de la investigación es el Modelo de salud de la RAAN. Es un estudio antropológico, con enfoque metodológico a partir de la etnometodología. El área de los estudios es la Ciudad de Bilwi, Municipio de Puerto Cabezas.
incluye índice, bibligrafía
Col. Tesis
Keywords: 1.MEDICINA TRADICIONAL 2. TERAPEUTICOS DE LA MEDICINA TRADICIONAL