Manual de educación ambiental para comunidades de la RAAS / Gladys Luna; Leonel Luna - Luna, Gladys; Luna, Leonel (2001)
Propósito de la educación ambiental, bases para la evaluación; el medio ambiente, educación ambiental, por qué tanto interés en el medio ambiente; biosfera, el ecosistema, cadenas alimenticias, hábitat y nicho ecológico; recursos naturales, clasificación de los recursos naturales, recursos renovables, recursos no renovables; daños a nuestros recursos naturales, deforestación, sobre pesca, extinción de seres vivos, contaminación; manejo adecuado de los recursos natura, áreas protegidas y reforestación, planes de manejo, manejo de desechos