Crecimiento y demografía de los peces / Emili García Berthou - García-Berthou, Emili (España: Universidad Autónoma de Barcelona)
Caracterización del crecimiento de los peces, patrón de crecimiento, modelos de crecimiento: función de von Bertalanffy, curva de Gompertz, curva logística, crecimiento estacional, relación peso-longitud, edad; metodología para el estudio de la edad y el crecimiento, estimación de la edad, validación de la edad: frecuencias de longitud, cálculo de los modelos de crecimiento, retrocálculo; demografía, fecundidad y fertilidad, fecundidad absoluta y relativa, supervivencia, competencia, biomasa, producción y productividad; algunas perspectivas y aplicaciones futuras a la piscicultura
Portada ilustrada, índice, gráficos, mapas
Col. Pesc
Keywords: 1. PECES 2. DEMOGRAFÍA PECES 3. PESCA