El océano y sus recursos VII. Flujos de energía en el mar: reproducción y migraciones / Juan Luis, Cifuentes Lemus, Pilar Torres García, Marcela Frías M. - Cifuentes Lemus, Juan Luis [et.al] (1995)
Los ciclos orgánicos y niveles tróficos en los océanos; la alimentación de los organismos marinos; animales marinos filtrados de plancton; animales marinos comedores de distritos y animales necrófagos; animales marinos comedores de vegetales; animales marinos carnívoros o depredadores; acción desintegradora de las bacterias marinas; la reproducción de los vegetales marinos; la reproducción de los animales marinos; ciclos reproducción; las migraciones de los organismos marinos; biogeografía de los mares.