Bioquímica / Robert Roskoski Jr. JR., M.D., PH.D - Roskoski Jr. Robert [et.al] (México: McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Las cedulas, unidades de la vida; vitaminas, minerales y nutrición; aminoácidos y proteína; encimas; bioenergética y reacciones de oxidorreducción; principios del metabolismo; glucolisis y vía de la pentosa fosfato; el ciclo de Krebs: fosforilación oxidativa, metabolismo de los carbohidratos; metabolismo de ácidos grasos y de triglicéridos; metabolismo de lípidos complejos; metabolismo de aminoácidos; metabolismo de los nucleótidos; biosíntesis y duplicación del DNA; biosíntesis y proce semiento del RNA; biosíntesis de péptidos y proteínas; modificación postraducción de las proteinas; neurotrastransmisores; hormonas y factores de crecimiento; cáncer, oncogencs y genes supresores de tumores; transporte de membranas; musculo y tejido conectivo; hemoglobina, hem y coagulación sanguínea; integración del metabolismo.
Contenido, ilustrada, tabla, grafica
Col. Educ
Keywords: 1. BIOQUÌMICA 2. QUÌMICA FISIOLOGÍCA 3. EDUCACIÓN